Сердце напополам...

Кованов Александр Николаевич
Сердце напополам...
Не докричаться, мам,
в небо к тебе. Живу.
Ночью тебя зову

я в беспокойном сне.
Думаешь обо мне?
Счастлив? Конечно, да.
Если бы не беда.

Если бы не ушла.
Если б обнять смогла
Таню мою сейчас.
Жаль, что в последний час

были мы далеко...
Небушко высоко
прячет тебя. Молчу...
Просто обнять хочу.

          У мамы сегодня
          день рождения
          (1947 - 2018)

(1 февраля 2023 г. 17.58. СПб)