Вот февраль, он поворотный...

Катаринка Соколова
Вот февраль. Он поворотный
Курс сменяет на весну,
Пусть рисует ещё окна,
И в снегах весь как в плену.

Но в окошко наше чаще
Устремляет солнце свет,
Пробудить чтоб силы наши
Грусть скорей сведя на нет.

Мой февраль-он как ребенок,
Чуть поменьше остальных,
Он смеётся, в песне-звонок,
Мне диктует этот стих.

Шепотом поведал сказку
О Зиме и о Весне,
О цветах и о салазках,
О волшебной грёз стране.

Пусть резвится, и я рада,
Что февраль меня пригрел,
Чудеса будут наградой
Тем, кто им открыт и смел.