Быть Чтоб Стать

Котик Рудик
 Хватит
 Надоело
 Стонать
 И  Обманывать
 Себя
 Оправдания
 Сомнения
 Новый  Год
 Весна
 И  Талая  Вода

 Возраст   не   Помеха
 Хочешь  Доказать
 Делай
 И  Цени  Время
 Неизбежно
 В  Поиске
 Один
 Нет  Выбора
 Есть  Путь
 Опять
 
 Быть   Ради
     Того
 Чтоб   Стать .

 P.S.

 Ладошки   Вместе
 Дышу   Тепло
 Смотрю   в   себя
 Земфира
 Наушники
 Знак   Бесконечность
 А   Вокруг   Никого
 Ночь   Тишина   Свеча .