Корсары, флибустьеры и пираты

Кузнецов Дмитрий Викторович
Корсары, флибустьеры и пираты,
Мерзавцы, негодяи - первый сорт.
Вы любите пиастры и дукаты,
Пропитан кровью корабельный борт.

Придумали пиратский кодекс чести,
Смеялись  над удачей богача.
Петля на шее и дурные вести,
Закончить жизнь по воле палача.
 
А,может океан, вас в гости примет.
Злодеев, душегубов, подлецов.
Всех грешников  в объятиях  обнимет,
Корабль на обе части расколов.

На дне морском богатство и свобода,
Здесь царь Нептун хозяин под водой.
Для встреч подходит  даже непогода,
Приют подаренный шальной судьбой.