Весна, весна шумит на вираже

Елена Соболева Пурис
И кажется, как будто вот уже
Весна, весна шумит на вираже,
Врывается, и снег уже не тот,
И там, где был тупик - табличка"Вход."

Мне не спастись от радости такой!
Еще февраль, а тут наперебой
Галдят, гудят, грохочут на бегу
Все те, кто след оставил на снегу...

И бледность и никчёмная хандра!
Навеки обозначено - ВЧЕРА,
Шагаю - нараспашку воротник,
И тает в сердце хмурый снеговик.

Ещё февраль, всего лишь первый день,
А я для СЧАСТЬЯ лучшая мишень!
Бегу, и вязнут ноги, но уже
Весна, весна шумит на вираже...(01.02.23.)