Снежная королева

Валерия Владимировна Артёмова
Ты, вроде, шёл мимо
Туда тебе и дорога.
Нет, ты хороший, милый.
Я стала недотрогой

Прости, если словом раню.
Это совсем невольно.
Тот, кто прошёл раньше,
Сделал мне очень больно.

А больно уже не надо
Ведь больно уже было...
С солнцем во тьме рядом
Металась душа бескрыло.

И на метле полёты
Были. Куда ж тут деться?
Я восстаю из пыли
И закрываю сердце.

Жениться тебе надо?!
От камня иди налево...
Я - дочь ледяного ада
Я - Снежная королева.