Что будет?

Анатолий Харин
 Мечтают о вечности.
Разговоры ведут о вечности.
Мечтают жть не одно столетие.
     Александр Сих.

Наука крепнет, ускоряется.
Меняют людям сердце, пол...
И жизнь, конечно, удлиняется
И грянет роботов железный произвол.

Заживут вольготно роботы,
А человек их раб.
За пайку вина и хохота,
Трудится будет рад