Богиня

Дмитрий Котелевский
Творится мир летят оковы,
Когда встречаем мы основы,
И та рука, что может нежно,
 тебя обнять, с утра безбрежно,
но сил не надо оттолкнуть ,
и ты летишь забыв свой путь,
 создал Господь такую прелесть,
какие линии , слепил не целясь,
всегда увидеть повторение
сквозь то видение и представление ,
о женских формах что приснятся,
когда мы снах нам не чего стесняться,
они нас увлекут к вершинам
и забываем что богиня дала нам жизнь ,
 открыла имя