Любимому

Рамиля Минуллина
Не молчи. Оглушает твоё молчание.
Прикоснись. Сделай вид, как-будто нечаянно.
Позови, буду рядом назло расстояниям.
Разреши просто чувствовать родное дыхание.
Расскажи, что в душе происходит неистовой?
Что тревожит, что ищешь, какую истину?
Что ты видишь во снах в ночи тёмные,
Мысли прячешь какие в места укромные?
Найдёшь в объятьях моих утешение.
Сохраню нашей тёплой любви все мгновения.
Сберегу наши чувства, как розу нежнейшую.
Просто будь со мной, окружив своей нежностью.
01.02.2023