То ли вздох, то ли стон

Наталья Максименко Даната
То ли вздох, то ли стон
Срывается с губ…
Мне давно не понять,
Ты мне люб иль не люб?...

Заморозил январь
Все чувства мои.
Как былого мне жаль…
Ты себя не кори.

Не виновен никто,
В том что нет любви…
Возвратятся весной
Гнезда вить журавли.

Может, вновь расцветет
В наших душах любовь?
Если только дано
Расцветать ей вновь?...

То ли стон, то ли вздох
В губ сорвался моих…
Если б только ты смог
Любить за двоих?

Если б смог, захотел,
В сердце горечь тая…
За двоих бы сумел,
Ведь сумела же я…

За двоих я любила,
Любовь словно сон…
С губ сорвался моих
То ли вздох, то ли стон…