Калина

Галинка Медведева
За калиной калина, за берёзой дубок, за лесочком кудрявым стоит теремок. Возле пруда девица жила в теремке, пряла, ткала, ходила по полночной тропе. Страх не ведала дева во своём то бору! За водой ключевою брела по утру, вот однажды тропинка не туда завела, встреча  вышла случайной за собой позвала. Ветер ветку колышет тихо-тихо вот так,дева ветер не слышит только голос в ушах. Ах калина калина ты меня успокой! Стань калина-калина для меня ты судьбой.


















Фото из интернета