Зимний день стоит в деревне!

Геннадий Смирнов 2
Зимний день,с деревьев тени,
Деревянная изба,
Занесённые ступени,
Утопают во снегах.

Частокол почти не виден,
От буранов весь полёг,
Тот порою был бесстыден,
Сам спеша на огонёк.

Небо чистое сегодня,
Манит нежностью февраль,
Утро стылое,лишь полдень,
Тёплый воздух греет вдаль.

Зимний день стоит в деревне,
Нет наезженных дорог,
Снег от дома до деревьев,
Еле слышный ветерок!