Я - пленница твоя

Галина Оборина-Морозова
Я - пленница твоя,
но плен мой сладок
И нет намерения побег мне замышлять,
И господина Не за что ругать,
И лицезреть его - моя услада.

Я пленница.
Мои оковы - паутинок ряд,
А окружение моё - цветочная поляна
И эта ноша плечи мне не тянет,
И сердце бьётся с господином в такт.

Я - пленница твоя,
но плен мой сладок
И я готова вечно в нём пылать,
Чтоб нежность и любовь познать
В цветочных паутинках сада.


31 января 2023 года.