А музыка звучала

Ната Напо
А музыка звучала
     неистовой волною
А музыка кричала
     продавленной струною
С душою говорила
     минуя мозг и разум
Свободою манила
     взлетая ввысь над залом
Минуя притяженье
     земных оков тяжелых
Душа летела с нею
     Душа была свободной
01.02.23