Пускай обнимают руки! Исаева Наталья

Исаева Наталья Алексеевна
Февраль — это солнечный месяц.
Морозный, обычно, кто ж спорит?
Любимые! Будьте вместе!
Миритесь же все, кто в ссоре!

Не знаем, когда настанет,
Наш час, за которым нет снега,
И Ангел придёт за нами,
Переселить на небо…

Любите, пока есть время!
Целуйтесь, пока есть губы! Пусть чувства горят, не тлеют!
Не будьте друг с другом грубы!

Пускай обнимают руки!
В глазах же пусть светится радость!
Какая быть может скука,
А вдруг мало жить осталось?

Держите же двери настежь!
Смелей собирайтесь в дорогу!
Тогда-то и выпадет счастье
Нам жить удивительно долго.
© Исаева Наталья Алексеевна,  Стихи.ру/Проза.ру