Ступени в Ад

Геннадий Рябков
Вот нифига мне не понять!
Ступени в Ад… На них вставать?!
Подошвой голой упираться?
А поручни? Чтобы держаться?
Тут гравитация в Аду?
А если вдруг, блин, упаду?
То кубарем скачусь я вниз?
Эй! Кто здесь был, ответьте, плиз!

А есть ли путь ещё другой?
На всякий случай. Запасной.
А то случится вдруг обвал,
И души, те, что Бог отдал,
Уже не смогут в Ад спуститься.
Так что, второй вход пригодится.

И для него бы, как новатор,
Я предложил бы траволатор.
Он души довезёт до Ада.
Их даже подгонять не надо.
Мне кажется, проект не плох.
А как на это смотрит Бог?

01.02.2023. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.