о бедном феврале замолвите

Надежда Малышкина
в календаре отметился февраль
а здешняя зима засуетилась
в сугробах утопила все дома
и разлила по улицам белила
февраль навзрыд как встарь заголосил
достал чернил
заплакал
ему едва
хватило юных сил
на первый стих
зима
в свои ряды его  уже вписала
еще февраль
еще не до конца
разучены все роли
а суфлеры
уснули крепким сном
в их снах - весна
и в ней они играют свои роли