На, Все получится, Романа Лафоре. 01. 02. 23

Борис Карабанов
Не получится, все, и, сейчас!
Ворон нашей Судьбы в Небе кружится, может выклевать глаз
у Нее, и, потом, Она будет, век, мучиться.

Гениальное, все, очень  просто!
Оно создано, Мир наш любить!
И, творить Чудеса, вехи роста,
чтоб ненужное быстро забыть.

Когда близкое сердцу теряем,
мы теряем частицу себя!
Но, Судьбу мы свою не ругаем,
нас хранит, Она, годы, любя!

Коршун кружит, как смерть,
над Землею!
Он питается тем, что убъет.
Разорвет клювом острым
на части, и, спокойно, наевшись, заснет.

Этот "коршун" Зимою и Летом,
хладнокровно обходит дома,
забирает он души невинных,
Он, возможно, сама Сатана!

Фото сгинувших в рамках рыдают,
в миг, седеют, узнав, их Отцы!
Ну, а, Матери скорбными станут,
когда вести приносят гонцы.

По Весне, все, поля расцветают,
ночам спать не дают соловьи!
Только, коршуны в Небе летают,
атакуя, все, смертью в груди.

Распластав свои крылья над
нами, ищут чтобы у жизни
украсть,
у зацветшей весною Природы!
Чтоб, Она, не могла  не рыдать!!!

 Борис Карабанов,