жил Авиценна- величайший из врачей

Сергей Круглов
жил Авиценна- величайший из врачей,
учил -не навреди, особенно болезным,
не верь врачам в сиянии лучей,
такие и вредны и бесполезны,
врачи признали - то что плохо, хорошо,
что не убьет, то обязательно излечит,
а не излечит - есть для них мешок,
в таблетках яд и лечит и калечит,
мы будем улыбаться докторам
и подставлять места помягче под уколы,
начнут прибухивать, устроят тарарам,
сердца  менять на пламеннны моторы,
мопеды запыпенные найдут,
под горку с гигигиканьем покатят,
накатят и конечно же нальют,
чтоб уши не закладывало  кстати,
полезут в душу скальпелем  крутить
и в черепах, что варят суп и  мысли,
а сами пьют и пьют аперитив,
и дрожь уйдет, и руки  не повиснут ,
разрулим всё, заплатим за кефир,
распилим гирю, что лежит на наших душах,
спасите наши души, дайте  Beer,
среди посудной лавки  спят слоновьи туши.