Последним месяцем Зимы!

Аркадий Хрюкашов
   ""Хотели как лучше, получилось как всегда"(В.Черномырдин)



  И вновь.
Ошибкой совершённой
 со всем, не вставшей в
 полный рост,
  Судьбой,
однажды предрешённой
 ни явно и не
искушённой
 не знать,
 не ухватив за хвост -
   не то ли
Памятью короткой
ни дать - ни взять уже
   взаймы
Последнею фальшивой ноткой
прощаясь, как с чужою
    Тёткой  с    ...
Последним месяцем Зимы!