Но есть ли мы у России?

Olen
А я не сложнее, чем черный хлеб,
чем грязь на большой дороге,
Тела наши - камни идут к земле,
а души над нею - боги.

Здесь русского духа прозрачна взвесь,
но есть ли иная сила,
которая павшим - благая весть,
небесная кровь России,

текущая в воинах? Ото сна
нам всем бы очнуться надо.
Молчания нашего ли вина -
смертельная доза яда

для двух поколений теперь врагов,
когда-то родными бывших?
Каких не хватило нам русских слов,
какого знаменья свыше?

Единого духа небесный глаз
неистово ярко-синий....
Россия пока еще есть у нас,
но, есть ли мы у России?