Есть актуальные темы...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Есть актуальные темы,
Всё же, из нас большинство,
Пишет о том, что лелеет,
И от проблем далеко.

Всякое в жизни бывает,
Всем нам порой нелегко.
Тяжесть проблем накрывает,
Хочется жить хорошо...

В сказке волшебной забыться,
Верить красивым словам,
И от ненастья укрыться,
В тайнах сокрытых Сезам.

Хочется света и счастья,
Мира, любви и добра...
Хочется просто участья,
Нежности, ласки, тепла!


     @