Подо Ржевом и под Курском...

Станислав Иванов 11
Подо Ржевом и под Курском,   
На Мамаевом кургане
Будоражат в сердце русском
Трепет, скорбь  -  бушует пламя
 
«Не забудем!» - звучит фраза
Боль сквозит во взгляде детском
Столько лет спустя зараза
Вновь проснулась под Донецком...