Я знаю, что нельзя...

Торри Бэк
Я знаю, что нельзя так часто думать о плохом
Хочу, что б ураганы на душе утихли
И беды навсегда покинули мой дом
Но я кружусь в водовороте темных мыслей

Листаю наши альбомы, смотрю переписку.
Искры жизни застывших в памяти дней
И не ответит судьба по иску
И мысли становятся всё страшней

Любые чувства выглядят нелепо
Преследуют иллюзии потерянного счастья в мираже
А сверху только пустота и небо
Бескрайнее и безграничное, как тьма в душе

Я обжигаюсь настоящим, как горячим чаем
Гортань прожгло и слез комок в груди
И я уже совсем теперь не знаю
Насколько существует"впереди"

Хотела б я, как будто штору,
Скрутить действительность и  резко оборвать
И в сердце свет впустить, и не мешать обзору
И жить начать. И пробовать дышать