На Белым покрывалом Божья Благодать Галины Лычковс

Борис Карабанов
Пелеринки снега, вьюги семена,
падают снежинки, сводят нас
с ума!
Карнавальный вечер до утра,
Зимой, с девицей-метелицей,
юною Княжной!

Русские просторы, красотой зовут,
зимние узоры Храмы стерегут!
Колокольным звоном полнится
Земля!
Нам Судьба от Бога, для любви
дана!

Снятся теням окон отголоски вьюг,
лыжные прогулки елочек- подруг!
Лес закутан в синий, спящий
в тишине, в белой Роще, иней,
упокой Зиме!

 Борис Карабанов,
01.02.23. 01:26;