Как жить без него...

Игорь Решетников
01.02.2023                В.С. Высоцкому  - посвящается...
17.10-17.30      С ним могу прожить немного, без него - ни как...


Как жить без ПетраI,
Как жить без царя в голове,
Как жить без Володи Высоцкого,
Не знаю, не знаю, как мне...

Он 42 прожил, и 42 без него,
Вот и его юбилей-85...
Но не хватает...
Да, да - Его одного...

Без него тоскую я,
Но горжусь - безмерно,
Что в ХХ веке я,
Проживал наверно

В нём Есенин и Высоцкий,
Родились!!!
В нём же, к сожалению,
К Богу унеслись...

Мало они прожили,
30, 42...
Но такой оставили
След для всех - любя...

Да, судьба у каждого,
В жизни есть своя,
Как у Вовы в песне,
Своя колея...

Ты поэт - Великий,
Гордый - Человек,
Пережил ты многих,
И ХХ-тый век!

Свои мысли, чувства
На бумагу льются,
В души человечьи
Бальзамом вольются...

Если ты безмерно,
Сеешь всем добро,
Повезло тем людям,
Что с тобой свело...

Мне всегда моя земля,
Силы придаёт,
Я люблю тебя мой край,
Ты всегда мой - РАЙ !