Энигма

Кирилл Худин
Розовый полушар,
Теплый уютный шарф.
Пальцами по ушам
И ощущаешь - шрам.

Видишь знакомый двор,
Только идёшь как вор.
Прямо идёшь - забор!
Разве здесь был забор?!

Господи, как давно
Пространство имело дно!
Смотришь один в окно,
А за окном темно.

31 января 2023 года