Книго-Кото-мания

Александр Бондарь 64
У кошки к книгам появилась страсть.
Саморазвитие так модно в этом веке.
Вот так случилася напасть.
И мыши стали склонны к ипотеке.
Опасный появился гость..
Ведь Лиля главная теперь в библиотеке.