ОНИ В ДУШЕ

Сергей Кормин
Давай помолимся, родная –
С Любовью, с Богом нам светлей.
Они в душе – я это знаю,
И с ними жизнь всегда милей.

Все наши чувства – всё от Бога,
Судьба лишь в собственных руках,
Ведь выбор был на всех дорогах,
Его я искал в душе, в глазах.

И ты его всегда искала,
Не только разумом своим.
Словам, как я, ты доверяла,
Мы все в душе Любовь храним.

Давай покрестимся, родная,
Нас крест связал одной судьбой.
Ведёт нас сердце, я то знаю,
И потому сейчас с тобой.

Что может быть, не каждый знает,
Но всё ж дано нам выбирать,
А выбор прост, он окрыляет,
Нам помогает жить, взлетать.

Давай помолимся, родная –
С Любовью, с Богом нам светлей.
Они в душе – я это знаю,
И с ними жизнь всегда милей.