Мы в другом измерении...

Челнокова Евгения
Мы в другом измерении,
Мы не там, где когда-то жили.
Мысли спорили с Временем,
Мысли спорили и звонили.

То звонили от радости,
То от земной печали.
Тихо спорили с правдою,
То лишь о ней кричали.

Поездами-безумцами
Время рвалось куда-то.
Перепутались улицы,
Стали мудрей закаты.

Кто-то, может, и спросит нас,
Чем на Земле горели?
Были, были серьёзными,
Только мечтать умели.

      31 января 2023 г.