Так будет и с F-16

Владимир Мусатов 4
Дрон - трофей поймал солдатик,
Притворившись мёртвым.
На траву прилёг касатик
Но... калачик тёртый.
Там остался оператор
С носом и...  с позором.
Здесь российский терминатор
С сломанным прибором.

31.01.23г.