Иней

Ладыгин Алексей Александрович
Седые ветры
Северных долин,
Кружаться у костра.
И смотрят
В зеркало души
И иней по краям.
А сердце бьётся,
Чуть дыша и еле слышен такт.
Так хочется огня.
Но ветры сквозь меня
Мне нужно сделать шаг.

И солнце греет
И цветы вокруг.
И ясен день,
И тени коротки.
Но только иней по краям
На зеркале моей, души.


2017-18