Комплимент поэтессе

Владимир Жердев
Мне Вам дарить приятно комплименты,
У Вас талант и добрая душа,
Порой одолевают сентименты,
Когда стихи читаю, чуть дыша. 

Я не стремлюсь быть в обществе Богемы,
Живу, как все, и счастлив неспроста.
Люблю людей, хоть в этом все проблемы,
Мне по душе Любовь и доброта...