Счастье в двери постучится

Елена Камнева
Знаю, скоро так случится -
Счастье в двери постучится!
Побегу я открывать,
Буду счастлива опять!

Счастье в дом к себе впущу,
Никогда не отпущу!
Будет Счастье в доме жить,
Будет радость нам дарить!

Пусть у всех так случится -
Счастье в двери постучится!
Его очень-очень ждут,
В радости пусть все живут!