Весна не за горами

Татьяна Крулевская
          *     *     *
Вот и февраль улыбнулся прохожим,
Свесил свои ожерелья вокруг.
Солнечный он,ни на что непохожий,
Новой надеждой наполнился вдруг.

Стайки пернатых слегка оживились.
Скоро синички вовсю запоют.
Почки у тополя вдруг появились,
А через месяц ручьи побегут.

Только на сердце тревожно и больно.
Гибнут солдаты и малые дети.
Все мои мысли о людях невольно,
Там где война и страданье на свете.

Всем я желаю добра и здоровья!
Зла и завистников дай Бог не знать.
Мир восстановится верится снова.
Трудно о войнах порою писать...

              01.02.2023