Вот Новый День настал...

Марина Казакова 4
Вот Новый День настал, и слава Богу...
Глаза открыла я, увидев солнца свет.
А значит рано мне в ту дальнюю дорогу...
И встречу, знаю, не один еще рассвет...

БлагоДарю Его я, не стесняясь,
За каждый новый светлый день,
Что нам возможности безмерно открывает,
Не омрачает нашу душу тень...

И дай то Бог всем людям на планете
Вставать, встречая радостно рассвет.
Пусть будут счастливы все наши дети.
Мы громко скажем всем невзгодам НЕТ..!

Вот Новый День настал, и слава Богу...

© Morskaja - Marishka - 31.01.23г.