Да будет так!

Александрос Авш
Когда нацизму в гроб,
На Украине «гвоздь» последний,
Забьёт многонациональный наш солдат,
Да будет так,
Закроют быстро рот, свой мерзкий, вредный,
И дядя Сэм, и лорд английский,
А Шольца, «уничтожит» свой же леопард!
Да будет так.
Французы, как и прежде, восхитятся
Русским цирком и балетом,
Под балалайку, может снова статься,
Будут подпевать частушкам и куплетам!
Да будет так.
Опять Европа о своей дружбе запоёт,
Америка вновь станет улыбаться во весь рот.
Да будет так.
А нашим детям в будущем,
«Боже сохрани, и упаси!!!»,
Подобных Горбачёву, Ельцину
Допускать до власти на Руси!
Да будет так!