С кем простились-того не ищите...

Андрей Базилевич
С кем простились-того не ищите,
Не стучите в закрытую дверь.
Дважды в реку одну не входите.
Не считайте не нужных потерь.

   Нужно жить просто так,без иллюзий,
   Все как есть,без прикрас принимать.
   Постараться прожить без конфуций,
   О несбыточном глупо мечтать.

Глупо верить что может вернуться,
Ваша прошлая.В сердце любовь.
Вновь что сможете с нею проснуться.
Что ударят не в глаз вас а в бровь.

   Бьют всегда и везде по больному.
   Да не просто,а бьют по больней.
   Вы вопрос сей задайте любому.
   И вам скажут,вы будьте сильней.

Не за тем что бы бить,нет конечно.
Чтоб удар попытаться сдержать.
К сожалению жизнь быстротечна.
И одна у нас только лишь Мать.

   И Отцов не бывает десяток,
   Бог умнО,все придумал для нас.
   Радость,боль,неприятный осадок.
   Ведь ударят не в бровь вас,а в глаз.

Дважды жизнь не прожить,вы поймите,
Для себя нужно что-то менять.
Для других?Ни когда не живите,
Ни к чему.Нужно лишь помогать.

   А не ставить себе это целью,
   Не поймут,не оценят того.
   За закрытой не стойте вы дверью,
   Ну не даст это вам,ни чего.