Интернет

Владислав Кобелев 42
Подумай, в интернете увидев образ свой,
что он должен вообще-то не должен быть с тобой,
а если да, то мир себя накажет быть тобой,
и счастье обретёт без тебя и всех.

Кто б мог додуматься, сказать себе да,
из уст, какое внутри тебя давно,
и вздохи все бесстрастны,
и все вдруг захотели помереть.

Ты в интернете не сохранишься,
зато в умах и сердцах теперь давно,
ах, так и есть, зато припомнят,
начнут искать, себя найдут в конце концов.

Но если нам срочно отсюда удалиться,
мы будем долго после все печалиться и грустить.