Крым

Наталья Соколова-Вереск
Есть весёлый полуостров,
омываемый волной.
Домики на нём щекочет
Солнце жаркой бахромой.

Здесь на пляжах смех и радость
загорелой детворы.
Море людям преподносит
драгоценные дары.

Мне досталась с песней моря,
с солью запаха волны
сувенирная ракушка.
Я купила для зимы

летнее напоминание.
Буду слушать песнь волны
под сердитое ворчание
вьюги мечущей Зимы.

2023