Соседка 2010г

Ксения Вороткова
Вот парень с девушкой идёт по пустой аллее.
Соседка парня дома ждёт, что не её жалея.
Ну а когда ложиться спать в обнимку с его фото
Подушка мокрая от слёз, и плохо ей чего-то.

Она надеется и ждёт, что он её заметит.
Что её счастье вдруг придёт и солнышко засветит.
А ей бы взять и подойти, и мило улыбнуться.
Сказать привет и подмигнуть, и тут же отвернуться.

Сначала он и не поймёт, чего она хотела,
Но до него потом дойдёт, узнает он, в чём дело.
И, может быть, когда-нибудь свидание назначит.
Гулять с любимой под луной – так много в жизни значит.

Но, к сожалению, она на это не решится.
А взглядами со стороны ей счастье не добиться.
Послушай, девочка, меня, бери все в свои руки.
Не будут ждать тебя тогда ужасные те муки.