Мама ботата чара

Донская Наталья
Мама ботата чара.
Сколько ребёнок
Приложил фантазии?
Равнодушным никого не оставит
Мама ботата чара.
Сколько открытости, яркости, смелости,
Когда наши дети творят как искусством...
Сколько им нужно?
Свобода действий, готовность мысли, словно воздух творцов без шаблонов.
Мама бочата чара
Чарует, манит, вдохновляет.
Детям не нужны машины, яхты, деньги.
Они готовы улыбаться, плакать безвозмездно.
Они Вселенное пространство,
Которое закружит словно в детстве.
Мама бочата чара
Чарует, манит, баюкая лишь сердце...
Бочата чара мама