Песня об Аркадии Эйдмане А

Бэла Вайсберг
       Был поэт на сайте
       Аркадием зван.
       Он философ отменный,
       поэию знал.
       Человек безупречный,
       друзей мог
       поддержать...
      
       Но время приходит,
       срок суровый настал:
       Из мира уходит,
       пробил его час!
       Но стихи не исчезли:
       они ведь живут!
       И страницы его
       не пропали:
       все тут!
       ВСЕ тут!

       Загдяните,
       откройте Вы
       страницу его!
       Я уверена, что
       поумнеете все
       до одного!
       Не просто поумнеете,
       а станете добрей!
       Стихи сохраняют
       свой взгляд на людей!

       Говорю "До свидания!"
       Не говорю "Прощай!"
       Поэты не умирают,
       а удаляются "вдаль"...
       Труды остаются и
       просто живут!
       Поэт навсегда
       сохраняется тут.
       На этой страничке,
       как на Земле!
       На этой страничке,
       как на родной земле...


      Хайфа 1 февраля 2023г