кровью залитые глаза

Ульянов Яромир
желание жить как и пульс, равно нулю
не хватает твое красоты, саморазрушение истинный путь
в прокуренной квартире буду ждать тебя до утра,
кровью залитые глаза, бояться света,
дрожащие руки требуют только тебя.