как только докурю

Ульянов Яромир
покончим с жизнью
как только докурю
сигарету едкую,
петля ждет,счастье в рюкзаке.
последняя ночь,
солнце больше не взойдет.
оставим один напас дьяволу,
попробуй останови.

меня так мажет от твоих глаз
ночью образы твои в голове,
наши голоса тихие как снег за окном,
из под крана вода капает громче и громче.