На двоих

Александра Ахелик
Я тебя помню...ты меня вспоминаешь...
Душу всё равно мне согреваешь...
Ты меня, как никто другой, знаешь...
Даже без слов...найти сухих дров...
Сотворить земной кров... на двоих