День рожденья мамы 2023

Женя Зорин
Я шлю большое поздравленье
Для самой лучшей в день рожденья.
А лучше, непременно, нет,
Чем та, что родила на свет.

Пускай летят года упрямо -
А я судьбу благодарю,
Что у меня - ТАКАЯ Мама!
И стих на праздник ей дарю.