За окошком снег искрится

Светлана Елисова
За окошком снег искрится,
На пороге Новый год.
Дед Мороз уже стремится
Поприветствовать народ.

Дочка спит в кроватке сладко,
Зайца за ухо держа.
Ей наверно снятся сказки,
Волшебство и чудеса.

Пусть приснятся ей подарки,
Что желала для себя,
Верные друзья и санки
И Удачи паруса!

Я поправлю ей подушку,
Поцелую и пойду,
Доча, Солнце – ты прекрасна
И во сне и наяву…

Рано утром ты проснешься,
Зайца чмокнешь и меня.
За окном кружат снежинки...
Жизнь прекрасна, дочь моя!


2006г.
Фото личный архив