Январь ушёл, оставив людям сказку

Нат Алия Рассветы-Закаты
Январь ушёл, оставив людям сказку
Из новогодних праздничных торжеств...
Остался в памяти чудесною загадкой,
Внушая веру, чтоб желания сбылись...

Оставив людям чистую надежду
С стремлением всего скорей достичь,
Вёл Звёздочкой сияюще-волшебной...
Преосвещая, продвигал нам жизнь!..

Блистал рождественской лучистою Звездою
Неведомых таинственных Вершин,
Что сотворили мир безмерною Любовью
Доверив нам Её в своих сердцах хранить...