По мостовой моей души В ритме вальса 1993, 2023

Влад Норманн
По мостовой моей души
в чудесном полусне
позёмка лунная шуршит,
чудесный вальс из звуков сшит
луной, горю в огне
и вновь молюсь луне...
Я сочиняю новый стих
один в ночной тиши,
я слышу шорох слов моих
и музыку души...
Вновь слышу шёпот рифм я
и ветра чудный вальс,
я, светлой грусти не тая,
всё расскажу для вас,
играть начала вальс луна,
а ветер подхватил,
и этот вальс вдруг, как волна,
на сердце накатил,
но тут настала тишина
и вновь я загрустил...
Весь в звёздах небосвод расшит
в чудесном полусне
по мостовой моей души
позёмка лунная шуршит,
тревожит душу мне,
вновь лунный лик в окне...